Bill2's Process Manager : le forum

Bill2's Process Manager, Votre gestionnaire de processus automatique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Utilisez-vous le "mode apprentissage" ?
Oui
27%
 27% [ 3 ]
Non
64%
 64% [ 7 ]
Rarement
9%
 9% [ 1 ]
C'est quoi cette fonction ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
Bill2
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 39
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 21/11/2006

MessageSujet: Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?   Dim 26 Juin - 12:41

Bonjour à tous,

Voilà, si vous suivez un peu les actus sur le site et/ou sur le blog, vous savez que j'ai décidé de travailler sur la v4.0.

Au passage, je compte donc faire un peu de "ménage".
Et je voulais donc savoir si les utilisateurs de BPM se servent du "mode apprentissage".

Donc à vous de me dire si vous l'utiliser, et je dois la conserver pour la prochaine version.

Merci d'avance

_________________
Rubik's Addicted !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bill2-software.com/processmanager
roOl



Nombre de messages : 2
Localisation : http://teamfordelirium.free.fr/t4d/
Date d'inscription : 16/06/2010

MessageSujet: Re: Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?   Mar 28 Juin - 4:12

Salut !

Un petit message pour te féliciter déjà, ça fais pas de mal.

Ensuite, donner un petit avis.

Pour moi, BMP est vraiment efficace pour ce qui est de gérer les processus... mais le gain qu'il m'apporte est souvent "compenser" dans le mauvais sens par les ressources qu'il utilise.


Peut être une version "light", sans mode apprentissage ou toutes autres fonction "lourdes".


Voila, il est tard, j'ai mis beaucoup de guillemet, et je te souhaite une bonne continuation Wink


Ju.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://teamfordelirium.free.fr/t4d/
Bill2
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 39
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 21/11/2006

MessageSujet: Re: Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?   Mar 28 Juin - 4:23

Bonjour,

Vous trouvez que BPM utilise beaucoup de ressources ?
En mémoire ? En CPU ?

Sur une journée, le CPU utilisé par BPM ne doit pas dépasser 2 minutes "complètes" (surtout en mode minimisé)
Au niveau mémoire, en mode réduit, ça tourne à 20Mo. Vous trouvez ça trop ?

Bon, normalement, avec ce que j'ai prévu niveau développement, la conso mémoire devrait baisser un peu.
Et pour la conso CPU, je ne peux pas encore me prononcer, mais je pense aussi qu'elle sera plus faible.

N'hésitez pas à m'indiquer ce qu'il faudrait pour une version "light", même si je ne pense pas développer un mode light et un mode heavy Wink
Ca me donnera toujours des pistes pour améliorer BPM.

Et merci pour vos encouragements !

_________________
Rubik's Addicted !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bill2-software.com/processmanager
WileCoyote93



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 30/03/2016

MessageSujet: Le mode apprentissage est optionnel...   Ven 1 Avr - 12:06

Moi je l'ai utilisé une fois, et comme il me posait 25 questions par secondes, dès qu'il m'a laissé tranquille une ms, je l'ai désactivé.
Un tel mode devrait à mon humble avis, avoir un pré-réglage pour tous les processus du système, mais je sais qu'ils peuvent changer de nom d'une version OS à l'autre et préparer et tester ces pré-réglages doit être bien lourd...

Sinon je te posterai une question, sur un autre sujet.

A++
--
Wile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bill2
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 39
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 21/11/2006

MessageSujet: Re: Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?   Mar 5 Avr - 10:14

Bonjour,

Effectivement, le mode apprentissage, en général il ne faut l'utiliser qu'après avoir fait tous les réglages qu'on souhaite, vu qu'il va demander à créer une règle pour chaque processus qu'il ne connait pas Wink

Et donc l'activer lors du premier lancement, ça va forcément poser 36000 questions Smile

Par contre, une fois "calmé", c'est là qu'il est intéressant de le lancer fonctionner : ça permet de détecter les nouveaux programmes installés Smile

_________________
Rubik's Addicted !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bill2-software.com/processmanager
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mode apprentissage : à garder dans la v4.0 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» J’aurai voulu te garder dans mes bras pour toujours mais l’éternité m’aurait paru trop courte. ? Caëlyn
» Chatbox: Mode d'emploi
» Mes propositions (Système à 2 modes de difficultés
» faut-il vendre les pépites ou les garder ?
» Haïti: un camion plonge dans une rivière, des dizaines de victimes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bill2's Process Manager : le forum :: Général-
Sauter vers: